産婦人科・小児科 便の入口が硬くて血が混じり、苦しい症状が続いています。原因や対策について相談中です。 便の入口付近がいつも硬いです。 そして血も混じります。 原因はなんでしょうか? バナナ?ヨーグルト?色々試しました。 5日経ったら小児科に行き、浣腸しました。 プルーン、ひじきを試して 2.3日になりました。 それでも入口は固くていつも苦しそうです。手助けしないと出せないです。 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 バナナ ヨーグルト 童顔プレママ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 水分不足ですかねー! 6月3日 童顔プレママ マグごと拒否した時はどうすればいいですか? 6月3日 ママリ 案外大人と同じコップやストローなら飲む、とか、コップ選ばせて自分で選んだものからなら飲む、とかないですか? あとは ヨーグルトにオリーブオイルとかはさすがにもうしてますか? 6月3日 童顔プレママ 両方考えたこと無かったです🥲 ありがとうございますm(_ _)m 6月3日 ぶっつん 油も試しましたか?? 6月3日 童顔プレママ 油は初めてです 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
童顔プレママ
マグごと拒否した時はどうすればいいですか?
ママリ
案外大人と同じコップやストローなら飲む、とか、コップ選ばせて自分で選んだものからなら飲む、とかないですか?
あとは
ヨーグルトにオリーブオイルとかはさすがにもうしてますか?
童顔プレママ
両方考えたこと無かったです🥲
ありがとうございますm(_ _)m