コメント

退会ユーザー
車で吐かれると………なので、新車のうちは防水のシートカバーつけてました💦
少し古くなってからならまだしも、買って1-2年でシートに吐かれた時の絶望感半端ないですよ😂(経験談💦笑)

なみ
チャイルドシートの下に滑り止めも兼ねてシートを付けていますが、他の場所は何もしていないです!
-
しまじろう
コメントありがとうございます!
滑り止めマットみたいなやつでしょうか??
1つ2千円くらいで見かけたので、それなら手が出しやすいなぁと検討してるとこでした♡- 4月4日
-
なみ
滑り止めマットですね。
Amazonで購入しましたよ。- 4月4日
-
しまじろう
ありがとうございます!
上の方のコメントでも、へこみ防止にもなるとのことだったので早速購入したいと思います♡- 4月4日
しまじろう
な…なるほど!
お菓子とかジュースをこぼすくらいしか想像してませんでしたが、吐かれたら絶望ですね。。
防水のシートは車の純正のシートですか??
ディーラーオプションのシートで防水のがありましたが3万円くらいして…😱
退会ユーザー
カー用品店で5千円くらいのにしました!
うちはノロで吐いたので…ホントに壮絶でした💦
掃除に2日かかったし💦
元のシートが淡い色でなければジュースくらいならそんなに気になりません♪
あとはチャイルドシートの部分が凹むので、養生用に厚めのシート入れとくと傷つかなくていいみたいですよ!
しまじろう
2列目シートだけでいいので全体のシートを買うと高くなるので悩んでました💦カー用品店に行けば色々ありそうですね!明日にでも下見に行ってきます(笑)
ノロなら止まらないですよね…😭想像したら泣けてきます。。
チャイルドシート部分はやっぱりへこみますよね!ずっと乗せたままにする予定だし、厚めのシートも忘れず購入します!