子育て・グッズ 10月に2人目が生まれるのですが上の子が2歳なのでそちらにジュニアシ… 10月に2人目が生まれるのですが 上の子が2歳なのでそちらにジュニアシートを検討中です このジュニアシート使ってる方いましたら 実際どおか教えてもらえると助かります 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート 2歳 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りんご コンビのジョイトリップ使ってます! 特に不自由なく6歳になりましたよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 これって座席を倒せばリクライニングも多少可能なのでしょうか? 今はまだチャイルドシートを使ってるので長距離旅とかでも寝た時ジュニアシートとかって首痛めたりないのか気になるんですけど普通に倒して寝かせてあげられたり可能でしょうか? 2時間前 りんご 車の座席自体を倒せば一緒に倒れますよー☺️🙌 前にガクッとなることはあまりなくて、後ろに寄りかかる感じで寝てます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねそれなら安心です!🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって座席を倒せばリクライニングも多少可能なのでしょうか?
今はまだチャイルドシートを使ってるので長距離旅とかでも寝た時ジュニアシートとかって首痛めたりないのか気になるんですけど普通に倒して寝かせてあげられたり可能でしょうか?
りんご
車の座席自体を倒せば一緒に倒れますよー☺️🙌
前にガクッとなることはあまりなくて、後ろに寄りかかる感じで寝てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねそれなら安心です!🙂↕️