妊活 排卵後1週間で生理が来ることはありますか?通常は排卵後14日で生理が来ると思いますが、10日遅れても生理が来ることはあります。 排卵した1週間後に生理がくることってありえますか? 排卵が予定より10日ほど遅れたのにもかかわらず 生理が当初の生理予定日あたりにくるってことです! 普通排卵の14日前後に生理がくるんじゃないのか?🤔 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 排卵 生理予定日 カルピス(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしそうなら黄体ホルモン不足で高温期が短いんだと思います🥹 6月3日 カルピス 黄体ホルモン聞いたことあります!これが少ないと妊娠に至らないんですよね😢 またまだ生理こないと思っていたので落ち込みます😭💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 高温期が続けて短いようなら病院に行かれたほうがいいと思います🥹高温期が続かないと妊娠は難しいですね😭 6月3日 カルピス 少し前から病院に行き始めたところなんです🥺 近々受診予定だったので先生に相談してみます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
黄体ホルモン聞いたことあります!これが少ないと妊娠に至らないんですよね😢
またまだ生理こないと思っていたので落ち込みます😭💦
はじめてのママリ🔰
高温期が続けて短いようなら病院に行かれたほうがいいと思います🥹高温期が続かないと妊娠は難しいですね😭
カルピス
少し前から病院に行き始めたところなんです🥺
近々受診予定だったので先生に相談してみます😭