※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠️検査薬出ます先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に…

⚠️検査薬出ます
先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に経験がありまして不安が収まらず再度質問させてください。
上から4w4d、5d、6dです。
排卵前に人工授精をした周期です。
濃くはなってますが、この時期はドゥーテストであれば逆転現象が出てもいい時期かなと思っています。
同じような経験させた方いらっしゃったら、その後の経過など教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

逆転しててもその先はわからないですもんね…なので気にしなくていいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、、前回は逆転したけど稽留流産になってしまったので😭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

着床している限りhcgでてますからね…私も化学流産、稽留流産2回しているので検査薬の逆転でどうこう判断するものじゃないなと身に染みて感じてます💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

陽性反応!おめでとうございます!

数回流産を経験しているので、不安なお気持ちよくわかります

うちは1人目以降は逆転現象することなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆転現象なくても経過順調でしたでしょうか?😭他の方を見ると4w6dの検査薬はほとんど逆転していて😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下3人は順調でしたよ!
    私も検索魔になりましたが、逆転現象だけではわからないよなあって結論でした
    実際病院で心拍見えるまでそわそわがとまらないですよね

• 4時間前