コメント
U🎅❄️🎁
さくらんぼはバラ科なので、もしかしたらバラ科のアレルギーがあるかもしれないです。
りんご、いちご、さくらんぼなど調べると色々出てくると思います。
伝えてもいいと思いますが、そうなると色々調べてくださいや面談などがあると思います。
それが面倒だと感じるなら、まずは食べずに避けてみるだけでもいいと思います。
ダッフィー
スギ花粉のアレルギーはありますか?
スギ花粉アレルギーだと、りんご、もも、さくらんぼなどアレルギーなりやすいです。
私がそうなのですが、さくらんぼとももはアレルギーだとセットなので、さくらんぼがアレルギーだと、ももも必ずアレルギーって事になります。
血液検査の数値が3から症状が出るみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
はい、スギ花粉アレルギーです。
りんご、桃もなんですね。花粉症がわかってからも普通に食べてました。
検査結果もどんなものなのかよくわからずで…数字で表されるんですね。- 6月3日
はじめてのママリ🔰
先生が血液検査をすると言ったのですがどんな項目を調べるかは教えてもらえませんでした。(これは普通のことなのでしょうか)
学校には結果が出る一週間はさくらんぼがもし出るなら食べさせないで下さいと伝えました。結果が出てからと言われましたが、診断がどんな感じで出るのかもう今からわけわかんなくなってしまって💦