コメント
あひるまま
下の子の時に産休・育休取得しましたよ(^^)
妊娠中は、火曜日以外の平日は午前で火曜日が8時半から17時半まで働いてました。
育休は、1年3ヶ月ですが…育休中も受診同行とか簡単な仕事をしてました。
あひるまま
下の子の時に産休・育休取得しましたよ(^^)
妊娠中は、火曜日以外の平日は午前で火曜日が8時半から17時半まで働いてました。
育休は、1年3ヶ月ですが…育休中も受診同行とか簡単な仕事をしてました。
「お仕事」に関する質問
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
正社員から契約社員にしてもらいました。 在宅ワークにしたいため。在宅は、契約社員しかできない会社なので。 週一日出社、在宅週4日 一般事務職、あまり難しくない 9時から17時勤務 昼休み1時間 基本給32万2千円 ボ…
パートの求人で ・平日のみOK と書かれていないけど面接で平日しか働けないと伝えて採用されたことありますか? 例えばスーパーのレジとか飲食店とかは土日祝こそ人が足りないイメージがあるし、求人で土日のどちらか働…
お仕事人気の質問ランキング
あひるまま
登録ヘルパーです(^^)
全然できましたよ(≧∀≦)利用者さんがちょっと…って言う方はサ責が行ったりしてました。
あひるまま
元々がそんなに重度の方がいなかったのそんなあに外してもらってません。
一つだけ変わってもらったと言ったら,集合住宅に住んでる方の買い物ですね。エレベーターがなく…1週間分の買い物が負担になるので外してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
育休も結構長く取れたんですね!☺️
登録ヘルパーでですかね?あひるままさんが普段訪問してたケアは、育休中他の人たちで全然穴埋めとかできてましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
妊娠中のケアはこういう系は外してもらったというのはありましたか?(抱える系の移乗介助が必要とか)
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!入浴とか身体の方ばかり考えてましたが確かに買い物代行って地味に負担が大きいですよね!
いろいろ教えてくれてありがとうございました🙇