まち
飲み物は麦茶とオロナミンC、お菓子はグミ、ラムネなどちまちま食べれるものを持ってきました🙋🏻♀️
ままり
2リットルのペットボトル2本と、お菓子は個包装のチョコレートをたくさん持って行って夜にムシャムシャ食べてました🤤
陣痛バッグには500のペットボトルにスポドリとお茶くらいで、お菓子とかは持って行きませんでした〜
1人目のとき食べる余裕なかったので🙄
はじめてのママリ
水、麦茶、グリーンダカラ、入れました!
お菓子は飴とじゃがりこを入れましたが、なにも食べませんでした!(動かないので、産院ご飯だけでお腹いっぱい)
ままり
飲み物が一切出ないので、水、お茶を大量に。真夏だったので梅ジュース、CCレモンなどジュース!
夜食やおやつは出ないので、日持ちしそうなバウムクーヘンやマドレーヌの焼き菓子を大量に笑
あとは面会の時に両親と義母さんが病院食が不味そう可哀想😰と言って色々スイーツやらおにぎりやら届けてくれました笑
退会ユーザー
付き添い無しの予定なのでとりあえず水 笑
食べ物は、1人目の時に丸1日陣痛で食べられず、産院の夕飯が終わった後に出産して、朝までお腹空いて死にそうだったので、ボリュームのあるお菓子(カロリーメイト的な)入れておきます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
入院バッグに好きなジュース数本とカントリーマアムや個包装バームクーヘンとか入れてました😆
陣痛バッグは陣痛室に30分も居なかったので特に何も活躍しなかったです🤣
コメント