コメント
ママリ
料理をしたい時や本人が見たいと言った時は見せてます!
時間で言うと大体1日3時間くらいですかね…
結局見入ることはなくて、おもちゃ出したり、ままのところに来たりしてるのでかけ流してます😅
ママリ
料理をしたい時や本人が見たいと言った時は見せてます!
時間で言うと大体1日3時間くらいですかね…
結局見入ることはなくて、おもちゃ出したり、ままのところに来たりしてるのでかけ流してます😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートが汚れてしまって、 うんちもしてたけど 多分おしっこが漏れてます。 これどうやって洗ったらいいでしょうか? 中はスポンジみたいなので、取り外し出来そうだけど 今度つけれなさそう、、、 とりあえず…
娘への対応に悩んでいます。 うちの子は結構自我が強いタイプで 泣き声も声量が大きくて良く癇癪おこします。 例えば手に持ってるものを取り上げたり お菓子や好きな食べ物を見つけたときにあげなかったり ベビーカーや…
赤ちゃんファーストで35,000ポイント余ってます。 おすすめのものありますか? 残り10,000ポイント商品券にできるので商品券にするか、高めのものに交換するか悩んでます。 ヒップシート、チャイルドシート、ベビーゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハレ
そうなんですね!