産婦人科・小児科 手足口病について先日息子が手足口病と診断され自宅療養してたのですが… 手足口病について 先日息子が手足口病と診断され自宅療養してたのですが 本日わたしが38.9度の熱とだるさ、喉の痛みを発症。 手や足には発疹でてませんが、喉を見ると2-3個 喉にポツポツができていました。 これって手足口病うつりましたかね? 発疹は後から出てくるパターンですか?? 子供からもらったことある方 どんな症状だったか教えてください🥹 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 症状 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント