コメント

ママリ
なりました!皮膚科で薬もらいました!

ママリ
1人目も2人目もなりました🥲
睡眠中無意識に掻いてしまい赤起きると血が滲んでいることもしばしばありました。
でも出産でピタリと治りました。
跡は特に残らなかったです。
めちゃくちゃ保湿してました。
-
み
やっぱり2人目妊娠すると再発しちゃうんですね😭
私もめちゃくちゃ保湿してたんですけど薄い赤いポツポツがいっぱいで😭😭- 6月3日
ママリ
なりました!皮膚科で薬もらいました!
ママリ
1人目も2人目もなりました🥲
睡眠中無意識に掻いてしまい赤起きると血が滲んでいることもしばしばありました。
でも出産でピタリと治りました。
跡は特に残らなかったです。
めちゃくちゃ保湿してました。
み
やっぱり2人目妊娠すると再発しちゃうんですね😭
私もめちゃくちゃ保湿してたんですけど薄い赤いポツポツがいっぱいで😭😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の帯状疱疹について。 帯状疱疹になったかもしれないのですが、産科に連絡した方がいいですかね🤔 それともそのまま近所の内科に受診で良いんでしょうか? 次の検診は再来週なので悩んでます。
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
小学校の公開授業って、みんな全ての時間を見るんですか? 1〜3限まであるのですが、その間ずっと立ちっぱなしで見るのしんどいな〜と思いまして💦(妊娠中なのもあって) できれば子供の希望の教科の1限だけ見て、帰りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
私も薬もらって産んだので治ったんですけど、跡とか残ってますか?私地味に残ってて……😭
ママリ
特にあとになってないです!!😣
み
きゃーー!ホントですか😭
私多分めちゃくちゃかいちゃって薄い赤いポツポツがのこってます😭