aa
内科や呼吸器内科でいいと思います。
喘息しんどいですよね。
妊娠してることだけちゃんと伝えれば薬や吸入薬貰えますよ!
早めにいった方がいいです。母親が苦しいと赤ちゃんも苦しいみたいなので、、

のり
内科で妊娠中だと言って飲める薬を処方してもらっていました🙌

よち
出来れば呼吸器内科を探されてください。妊娠中でも喘息症状に効く大丈夫な薬出されます。
ただの内科だとありきたりな妊娠中OKな咳の薬になったりすることありました😭
aa
内科や呼吸器内科でいいと思います。
喘息しんどいですよね。
妊娠してることだけちゃんと伝えれば薬や吸入薬貰えますよ!
早めにいった方がいいです。母親が苦しいと赤ちゃんも苦しいみたいなので、、
のり
内科で妊娠中だと言って飲める薬を処方してもらっていました🙌
よち
出来れば呼吸器内科を探されてください。妊娠中でも喘息症状に効く大丈夫な薬出されます。
ただの内科だとありきたりな妊娠中OKな咳の薬になったりすることありました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、4ヶ月です。パニックみたいな症状がみられることがあります。 今も暗闇でぼーっとすることが怖くなって、叫んだり、逃げたい衝動にかられて急いで部屋の電気全部つけてなんとか落ち着けてます… これは何科に行け…
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント