妊娠・出産 妊娠中 小腹が空いたら何を食べてますか?仕事の合間や、仕事終わり保育… 妊娠中 小腹が空いたら何を食べてますか? 仕事の合間や、仕事終わり保育園へ向かう車内で 簡単に食べれるものはないかと探していたところ、 飲むタイプのゼリー(蒟蒻畑?とかの)がいいかも! と思ったのですがあれって満腹感得られますか?😂 他におすすめのものがあれば教えて下さい💕 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 おすすめ 車 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のり 私は干し芋食べてました! あとはコンビニで肉まん買ったりフランクフルト買ったりしたこともあります🤔 6月3日 りりり 虫歯はもう仕方ないのでひたすら飴、グミです。満腹感が欲しいならクリーム玄米ブランです!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント