はじめてのママリ🔰
9ヶ月目から臨月にかけてもらいにいきました‼️☺️

ママリ
初期のときに貰いました。
マタニティーショーツ買うついでとかに貰ってきました。

はじめてのママリ🔰
初期にもらいにいきました!

はじめてのママリ🔰
マタニティマークがほしかったので初期の頃にもらいました!

はじめてのママリ🔰
ミルクの試供品入ってたりするかなーとおもって後期にもらおうと思ったら切迫で入院になりもらいそびれました😭
早めにもらっておくことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月目から臨月にかけてもらいにいきました‼️☺️
ママリ
初期のときに貰いました。
マタニティーショーツ買うついでとかに貰ってきました。
はじめてのママリ🔰
初期にもらいにいきました!
はじめてのママリ🔰
マタニティマークがほしかったので初期の頃にもらいました!
はじめてのママリ🔰
ミルクの試供品入ってたりするかなーとおもって後期にもらおうと思ったら切迫で入院になりもらいそびれました😭
早めにもらっておくことをオススメします!
「妊娠中」に関する質問
豚肉 食中毒 妊娠中 反省してますので厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです🙇♀️ さっき豚キムチチャーハンを作って食べたのですがその豚肉が腐っていたかもしれません😭 パックを開けた時にちょっと酸っぱい?…
アドバイスください! 急遽、妊娠中(臨月で来月の半ばに出産)の友人が家に来ることになり(前回会う予定だった時に渡しそびれた物を渡しに来てくれる) その友人は上にもお子さんがいて お子さんのプレゼントは用意していた…
抑うつ状態と診断されて休職し、休職中に妊娠しました。 これからの不安について聞いていただきたくて投稿します。 今年の初めから仕事が辛くなり、3月に会社へ仕事量の調整を相談しましたが改善されず、4月中旬に突然号…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント