はじめてのママリ🔰
9ヶ月目から臨月にかけてもらいにいきました‼️☺️
ママリ
初期のときに貰いました。
マタニティーショーツ買うついでとかに貰ってきました。
はじめてのママリ🔰
初期にもらいにいきました!
退会ユーザー
マタニティマークがほしかったので初期の頃にもらいました!
はじめてのママリ🔰
ミルクの試供品入ってたりするかなーとおもって後期にもらおうと思ったら切迫で入院になりもらいそびれました😭
早めにもらっておくことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月目から臨月にかけてもらいにいきました‼️☺️
ママリ
初期のときに貰いました。
マタニティーショーツ買うついでとかに貰ってきました。
はじめてのママリ🔰
初期にもらいにいきました!
退会ユーザー
マタニティマークがほしかったので初期の頃にもらいました!
はじめてのママリ🔰
ミルクの試供品入ってたりするかなーとおもって後期にもらおうと思ったら切迫で入院になりもらいそびれました😭
早めにもらっておくことをオススメします!
「妊娠中」に関する質問
身長160体重70もしくは BMI25以上で妊娠出産された方いますか? 幾つか教えてください🙇♀️ 自然妊娠ですか?治療されましたか? 出産までに体重は何キロ増加でしたか? 妊娠中、または出産後に胎児や母体に異常はありま…
昨日今日と、夜だけ癇癪がめちゃくちゃ酷くなってしまいました。 昼は、比較的安定してます。 夕方くらいになると、少し怒られたらわーーっとギャン泣き、抱っこしてと言います。 少しすると泣き止みますが、一度泣くとス…
2人目の育休期間について 地方公務員として働いているため、育休は3年とれることが前提にあります。 現在上の子(2024年産まれ)の育休中&2人目を妊娠中(2026年12月出産予定)です。 親バカですみませんが、とにかく上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント