コメント
2児のぬこ
娘が体に優しい系が苦手で、いつも食欲がない時だけ食べられるお菓子やゼリーを食べさせています💦
km
おにぎりと焼き魚とか?
揚げ物は避けたいですよね😅
-
そろ
ご返信ありがとうございます!
普段肉ばっかなので焼き魚も食べてくれなくて😭
今日はしらすご飯にゼリー、果物で凌ぐことにしました🙌- 6月3日
2児のぬこ
娘が体に優しい系が苦手で、いつも食欲がない時だけ食べられるお菓子やゼリーを食べさせています💦
km
おにぎりと焼き魚とか?
揚げ物は避けたいですよね😅
そろ
普段肉ばっかなので焼き魚も食べてくれなくて😭
今日はしらすご飯にゼリー、果物で凌ぐことにしました🙌
「食事」に関する質問
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
週1で誰でも通園制度で保育園に預けています お昼ご飯を食べたあと12時にお迎えに行きますが、お腹が空いているようです 毎回、帰宅後に食べたがり、バナナ1本3ヨーグルト1個は余裕で食べます 保育士さんが食事の様子を…
家事・料理人気の質問ランキング
そろ
マネしてゼリーと普段出さないパイン缶開けちゃいます😆