妊娠中で口の中が苦い?まずいです、、、同じような感じだった方、いつまで続きましたか( ; ; )?
妊娠中で口の中が苦い?まずいです、、、
同じような感じだった方、いつまで続きましたか( ; ; )?
- はじめてのママリ(妊娠39週目)
ぱぴこ
なんか、舌に残る感じですかね😅私も初期の頃つわりと同時にありました、つわりがおさまったくらいにはなくなりました。13週くらいまでかな?けど、今でもたまに食べるものによってはなります😅
きなこ
口の中がスッキリしない感じ気持ち悪いですよね……。
何食べても後味悪くて😭
妊娠後期に入りましたが未だに続いています。
つわり自体が終わったと思える日がそもそもないので、わたしの場合産むまでコースだと思います💦
カフェインレスコーヒーやグレープフルーツジュースの苦味で対抗する日々です😭
🌼ことママ🌼
2回の妊娠期間中、どちらも口の中の違和感があり…なんだかんだ、出産まで続きました!
ずーっとキシリトール系のガムを噛んでなんとかやり過ごしていました。特に妊娠初期はつわりもあいまって辛かったです。
退会ユーザー
よだれつわりですかね?
私は2人とも同じで産むまでありました。。。😭😭
はじめてのママリ🔰
私もほんっとに苦くて後味悪くて地獄でした…
つわりが軽くなった5ヶ月くらいにましになったと思います。
それまでは永遠にガムを噛んだりミントのスプレーみたいなのを口にシュッシュしてました。
星
私は産むまでで産んだら嘘のようになくなりました
m75
安定期頃にはマシになりましたが、いまだにスッキリはしません🥲
4月に産んだ会社の人も産むまでと言ってたので、産むまで覚悟してます😇
あきら
つらりの一種だと思ってます😵いまだにあるのが辛い😓ご飯の味見したら口の中が変な感じ😮💨
氷舐めながら耐えてます😭
ママリ
分かります、気持ち悪いですよね…💦
つわり中に比べたらだいぶマシにはなりましたが予定日超過した今でも時々あります😅
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
出産するまで続いた方が多くて絶望です😔💦
少しずつ良くなることを願って過ごしたいと思います( ; ; )
コメント