子育て・グッズ 今月一歳になる息子ですが、指差し、拍手、バイバイしません😂バンザイや… 今月一歳になる息子ですが、指差し、拍手、バイバイしません😂 バンザイやハーイ、口をンパッとならすと同じように親の真似をします。でも指差しや拍手、バイバイは教えてもしません😂💦 拍手やバイバイいつからしましたか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 親 息子 ぷくぷくのママ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 9から10ヶ月でバイバイと指差ししてました☺️ 6月3日 はじめてのママリ 同じくもうすぐ一歳です。 拍手とバイバイは9ヶ月からしてます! 逆にバンザイ、はーい、指差し、しません!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント