コメント

はじめてのママリ🔰
全然それでいいと思います!そんな淡白じゃないしそれくらいがちょうど良いと思います
あまり長話すると毎回その流れになるのもめんどくさいなぁって思うので😂

mrjk
うち、毎回そんな感じです。笑
-
♡♡♡
そうなんですね😁
それくらいのほうが、良いですかね☺️- 6月3日
はじめてのママリ🔰
全然それでいいと思います!そんな淡白じゃないしそれくらいがちょうど良いと思います
あまり長話すると毎回その流れになるのもめんどくさいなぁって思うので😂
mrjk
うち、毎回そんな感じです。笑
♡♡♡
そうなんですね😁
それくらいのほうが、良いですかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがピアノ習ってるけど、 進度ゆっくりマイペースだよ〜!って方いらっしゃいますか?🎹 小2の長男が幼稚園の時から習ってますが、進み具合はかなり遅めだと思います🌱 サウンドツリー(カワイ)2newの終わりくらいで…
もう少しで上の子の三歳児健診です! 上の子は割かしいい子なので三歳児健診自体は楽しみなんですが、下の2歳の子がやんちゃ過ぎて、下の子連れてっても私が追いかけ回したり周りに気を使ったりして、上の子の検査等、ち…
次の妊活に向けて前を向きたいのに向けないので、喝を入れていただけますか?😭4月に流産しました。流産の染色体検査結果で女の子と分かり、その上染色体異常がなかったと知り、とてつもなくショックです。 染色体異常がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡
そうですかね🥺✨
確かに長いと、あー、また話し長くなるかなー?とか思いますもんね😅
ありがとうございます😃