ココロ・悩み 仕事の事、子供の事、普段の生活、旦那の愚痴、相談、何気ない話も出来る友達がほしいって思う… 仕事の事、子供の事、普段の生活、旦那の愚痴、相談、何気ない話も出来る友達がほしいって思う… 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 生活 友達 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 同じくです😭 ママリに書くしかないんですよね... 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですよね… ママリに書くしかなくて… 悲しいなーって時々思います😢 6月3日 ママリ 大人になってから、何でも話せる友達作るのは難しいですよね😭 コミュ力高ければ出来るかもしれませんが... 6月3日 はじめてのママリ🔰 大人になってからは難しいですね😭 仲良くなる人もいますが、仕事上で〜とかが多いです😔 6月3日 ママリ 今後私の場合、保育園や支援センターでママ友出来ればな〜と思ってます😔 支援センターなど行かれますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 支援センター行った事ないです😔 私も保育園でママ友出来るかな〜って思っていましたが保育園もなかなか空きがなくて全然受からずで…😭 6月3日 ママリ 私は近々支援センター挑戦してみます... 私も保育園入れる予定なので受かるか心配です🥲 6月3日 はじめてのママリ🔰 私も挑戦してみようかな😢 激戦区って言われてる地域だと本当なかなか受からなくて心が折れそうです… お互い頑張りましょう😢✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですよね…
ママリに書くしかなくて…
悲しいなーって時々思います😢
ママリ
大人になってから、何でも話せる友達作るのは難しいですよね😭
コミュ力高ければ出来るかもしれませんが...
はじめてのママリ🔰
大人になってからは難しいですね😭
仲良くなる人もいますが、仕事上で〜とかが多いです😔
ママリ
今後私の場合、保育園や支援センターでママ友出来ればな〜と思ってます😔
支援センターなど行かれますか?
はじめてのママリ🔰
支援センター行った事ないです😔
私も保育園でママ友出来るかな〜って思っていましたが保育園もなかなか空きがなくて全然受からずで…😭
ママリ
私は近々支援センター挑戦してみます...
私も保育園入れる予定なので受かるか心配です🥲
はじめてのママリ🔰
私も挑戦してみようかな😢
激戦区って言われてる地域だと本当なかなか受からなくて心が折れそうです…
お互い頑張りましょう😢✨