コメント

ままり
わたしなら何日も続かなくても月曜の朝イチに病院連れて行っちゃいます😅
ままり
わたしなら何日も続かなくても月曜の朝イチに病院連れて行っちゃいます😅
「昼寝」に関する質問
2歳半 娘 体力がついてきたのか、保育園で昼寝すると夜寝るのが23時過ぎになってしまいます、、 前までは21時に寝かしつけしたら10分くらいで寝てくれていたのですが最近は寝ません😖💧昨日も21時に寝かしつけ→23時に寝…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
生後三ヶ月あたりのスケジュール、授乳の量・間隔を教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ生後三ヶ月になります。そろそろ生活リズムをつけたいです。今はミルク120〜160ml✖️6回の4時間毎ぐらい(トータル700ml〜800ml)にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
土曜日に小児科行って薬は貰ったのですが、帰ってから咳がひどくなりだして💦
夜中に頻繁に起きるぐらいだとやはり連れて行った方がいいですよね😓
ままり
土曜には行かれてたのですね💦
土曜のときは咳止めはもらわずですか?
娘も先週また風邪引いて小児科行ったあと咳が酷くなったんですが、毎日薬飲んでたおかげですっかりよくなりました🥺
もし今の薬が効いてないのなら再受診されてもいいのかなーと思います🥺
はじめてのママリ
咳はほとんど出てなかったのもありタンなどをサラサラにする薬を貰ってました😵💫
結局昨日夕方再受診したら気管支様喘息になってました💦ステロイド処方されましたがあまり効いている感じがなく、、、今日様子みて治らない感じなら再々受診してみます😅
小児科では症状出なかったりあとで酷くなったりしますよね😭良くなってよかったです😄
薬は咳止めでしたか?何日ぐらいでよくなりましたでしょうか?
ままり
わたし自身、気管支喘息患った時期があったんですが、息するたびゼーゼーして咳すると痰も絡むし悪すぎたら吐いてました😂
大人でもしんどいのに子どもだと余計しんどいですよね💦
はやくよくなるといいですね😭
娘のは咳止めでした!
聴診器あてても喘息のような呼吸でもないとのことなので。
3食後×5日分もらってたのにそれでもよくならず、追加で5日分処方してもらい、4日分ほど飲んでやっとよくなりました😂
はじめてのママリ
本当辛いだろうなと思います😭小児科に電話してみましたが、薬は2〜3日で効くらしくグッタリとか咳で食べられないなら再受診した方がいいという感じで😵💫
しんどいしんどい言うてるけどこれ以上何もできないし、、、看病疲れでイライラしすぎて自己嫌悪です。辛いのは子供なのに。
咳止め処方だったんですね!咳は長引きますよね、、、様子見で一気に悪化も怖いし色々難しいですよね💦
今ニコニコYouTube見てるのでもう少し様子見ようと思います!
コメント有難う御座います☺️