昨日の夕方保育園から帰宅後ずっと機嫌悪く昼寝もしてるし熱もないしご…
昨日の夕方保育園から帰宅後ずっと機嫌悪く昼寝もしてるし熱もないしご飯も食べないしずっとぐずっていて1時間ほど泣いたところでとりあえずご飯をと思い口にパンを入れましたが食べず嫌がりそのまんま寝付きそうだったので牛乳を300飲んで寝ました。いつも寝かせる前に1週間前からフォロミ≫牛乳に変えて飲ませてます。就寝はいつもより1時間早く寝ました
夜中も特に変わりなくいつも通りでお腹空いたら夜中でもご飯あげようと思いましたが起きずに朝機嫌よく目覚め朝ごはんも食べました。熱も特になさそうです。突発性発疹かなーと思い皮膚をチェックしましたが特に変わりなく…(元々アトピー体質でいつも荒れてるのでその状態)突発性発疹は今年の春頃と去年の冬2回なってますが何回もなるらしいので前兆ですかね?体調不良前触れ??
保育園はお休みさせますか?元気はとてもあり機嫌も昨日が別の子のようにいいです😂昨日は朝起きるのも昼寝も変わらずでしたが眠かっただけですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ゆう
昨日の保育園疲れちゃったんですかね🤔たまーにあります!熱もないし元気なのにめちゃくちゃ機嫌悪くてどうにもならない日😱疲れてるのかなーと思うようにしてます!次の日元気で機嫌も良いならいつも通り保育園行かせます😊
はじめてのママリ🔰
1年以上通ってる中で初めてだったのでびっくりしました!泣いて不機嫌で長くても15分で機嫌は治るので、、
一応保育園には機嫌悪かったこと伝えたほうがいいですよね?回答ありがとうございます。