※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

夫とのレスが6ヶ月続いています。気持ち的に難しく、拒否されるとさらに拒否される気がしています。どうしたらいいでしょうか。

夫と6ヶ月ほどレスです。

した方がいいと言う記事ばかりみます。
気持ち的に難しくて…

気持ち悪いとおもってしまいます。

したそうにしてる夫を見るのが辛い。

拒否した時の不機嫌さがさらに拒否をかそくさせてるきがする。

どうしたらいいですか…。

コメント

我慢してする
外での発散を許可する
離婚する

って所じゃないですか?しないで成り立つ夫婦ってお互いにやる気がない夫婦だけなので、片方がしたい、片方がしたくないはどちらかが我慢しないといけないので…。でもレスって慰謝料請求できるレベルですから、その場合我慢するのはレス側がある程度の我慢が必要なのかなと。

ママリ

私は…なのですが夫の普段の会話や態度がそこに大きくつながっているなと感じています。

普段から体を気遣ってくれたりお疲れ様とかいつもありがとうとかそう言う言葉があるかないかで全く違います。
それはお互い様だと思います。

普段当たり前のように家事育児はママで言葉もなく夜になって目をギラつかせて来られてもイヤイヤ私は貴方の性欲を満たす道具じゃないですから…ってドン引きします😓

昼間のスキンシップを意識してみるのはどうですか?

わんわんお!

夫婦円満の為に相手する
外(風俗)でするのを許可する
のどちらかではないですかね💭

上の方の仰る通り、したい方としたくない方なら、お互いの妥協点を探るしかないと思います。

私ももうしなくても良いですが、旦那が性生活がないと駄目な人なので応えてます。

はる

みなさん色々とご意見ありがとうございます!