コメント

ksママ
匂いがきついだけで
私は大丈夫でした!

こちむ
初めまして、美容師です(*^^*)
わたしも妊娠中でしてまだやってます!笑
お客様にカラーをするときに根元にベタベタ着けずに優しくやります。
自分でやると根元にベタベタつくと思うのでオススメしません(;_;)!
しかも、市販のカラー剤は素人のひとがやっても染まるというものなので、お薬自体も強いです。。
なで、オススメしないので美容院にいってやったほうがいいと思います(*^^*)
-
あ
美容師さんからのご意見嬉しいです😊
ありがとうございます🎶
やっぱりセルフはやめておきます😌- 4月4日

ゆあ
私妊娠後期くらいにブリーチしましたよ(。・ω・。)
妊娠で体質が変わって頭皮が弱くなってる可能性とか匂いで気持ち悪くなったりする可能性もあるから自分次第だと思います(^ω^;)
-
あ
私も1ヶ月前は美容室でブリーチしましたがその時は大丈夫でした😁
ありがとうございます!- 4月4日

退会ユーザー
市販のカラーも妊娠中大丈夫です😊
でも肌が敏感だったり、妊娠中は染まりが悪いのでムラムラになる可能性もあります😫
-
あ
ムラになるのは嫌ですね😱
ありがとうございます🎶- 4月4日

ゆぱ
セルフは出来るだけ避けた方が無難かと思います。
来週の予定が決まってるなら今のうちから来週の予約取って来週美容室に行った方が安心ですよ~
セルフでも赤ちゃんには問題はないはずですが、肌が敏感になってるので、市販のものだとかぶれたりする可能性が高いです(>д<*)
-
あ
やっぱり美容室のほうがいいですよね😢
ありがとうございます🎶- 4月4日

たろう
皮膚に着かないようにすれば大丈夫です☺
(妊娠中はホルモンバランスの関係で、肌も脆くなったりするので😓)
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊