※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimaii
子育て・グッズ

保育園の慣らし保育中で遅く起きているが、仕事復帰後は早起きして練習すべきか悩んでいます。

四月中旬から仕事復帰です。同じような方、もう朝早く起きたり会社ありきの生活時間で練習してますか?
まだ保育園は慣らし保育中で、登園も遅めなので遅く起きてるのですが…そろそろ本当の時間で起きて練習始めた方がいいかなぁと考え中です。

コメント

ぷーす

してません!笑
仕事始まって起きなきゃいけない時間になればちゃんと起きれるだろうと思ってゆっくりしてます😄

• maimaii

maimaii

2週間後仕事復帰なのに、なんだか実感わかなくて私もゆっくりしちゃってます。始まればなんとかなりますかね!

• 4月4日
ぽんぽん*。

明日入園式で、今日練習で6:30に起きてみましたが全然間に合わ無さそうでした💦
仕事は17日からなので、もう少し早く起きる練習しなきゃです😵
昼間眠すぎてビックリしました…( ;∀;)

• maimaii

maimaii

私も17日復帰です〜!そうなんですよ、今9時登園なのにバタバタです!帰ってくると疲れて2人で寝ちゃいます😅仕事始まれば7時半登園。。。おそろしー!

• 4月4日
  • ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

私も仕事始まると7時半登園です😵 本当に出来るのかなって感じです…まずは慣らし保育頑張りましょ😂

• 4月4日
  • maimaii

maimaii

すっごい不安ですよね〜!
    そうですね!まずは慣らし保育がんばりましょう♡

• 4月4日