コメント
ぴーちゃん
ドキドキしますね💓
私も明日検診なのですが、男の子だったら見えるかな〜?とか想像してます😂
ぴーちゃん
ドキドキしますね💓
私も明日検診なのですが、男の子だったら見えるかな〜?とか想像してます😂
「検診」に関する質問
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
大泉門が早めに小さくなった、または早めに閉じてお子様いますか? 検診で指摘され、その後の発達を心配しております。 同じようなお子様を持つ方のお話をお聞きしたいです。
ご経験者の方教えてください。 現在9w1d 最終検診は8w3d(心拍確認済み)です。 ちょこちょこ茶おりがでます。 たまーにおりものに鮮血が混じるようになりました。 量は1時間に一回確認しておりものの量くらい でおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
前回もでしたが今日もお股閉じちゃって結局確定せずで焦らされました😂
また4週間後を楽しみにしておきます😂
明日楽しみですね🫶!
ぴーちゃん
おまた閉じちゃってましたか😂💦
焦らされるとソワソワ止まりませんなぁ😂
4週間後はおまたおっぴろげてくれますように😂✨
ありがとうございます😊
明日楽しみに今日過ごします🙌