妊娠・出産 今日の検診で性別分かるかな~ドキドキ 今日の検診で性別分かるかな~ドキドキ 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 性別 検診 はじめてのままり(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴーちゃん ドキドキしますね💓 私も明日検診なのですが、男の子だったら見えるかな〜?とか想像してます😂 6月3日 はじめてのままり 前回もでしたが今日もお股閉じちゃって結局確定せずで焦らされました😂 また4週間後を楽しみにしておきます😂 明日楽しみですね🫶! 6月3日 ぴーちゃん おまた閉じちゃってましたか😂💦 焦らされるとソワソワ止まりませんなぁ😂 4週間後はおまたおっぴろげてくれますように😂✨ ありがとうございます😊 明日楽しみに今日過ごします🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
前回もでしたが今日もお股閉じちゃって結局確定せずで焦らされました😂
また4週間後を楽しみにしておきます😂
明日楽しみですね🫶!
ぴーちゃん
おまた閉じちゃってましたか😂💦
焦らされるとソワソワ止まりませんなぁ😂
4週間後はおまたおっぴろげてくれますように😂✨
ありがとうございます😊
明日楽しみに今日過ごします🙌