※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kachi♡
妊娠・出産

おっぱいの血管が…こわ😨😨😨妊娠中だからこうなるんですか?こわ〜い(´・_・`)ホラー(´・_・`)ww

おっぱいの血管が…こわ😨😨😨

妊娠中だからこうなるんですか?

こわ〜い(´・_・`)ホラー(´・_・`)ww

コメント

5ak1

なりますよー!
授乳中はもっと網目みたいに出てきましたΣ(゚ε゚ノ)ノ

授乳をやめたらおっぱいのハリとともに血管もどっかいきました。゚(゚´Д`゚)゚。

• kachi♡

kachi♡

こないだ旦那に言われて、自分で見たらあんまりわかんなかったんですが不意にお風呂の鏡見たらすごいことになっててキモーーー!とかって騒いでました(笑)
    母乳のために頑張ってるんですかね😂?(笑)

• 4月4日
  • 5ak1

5ak1

血管やばかった分母乳もめっちゃ出ましたよー^^
    ただカチカチに張って詰まりました、、、。゚(゚´Д`゚)゚。

• 4月4日
みずきまる

私もオッパイの血管すごいです。めっちゃ浮き出て地下鉄の路線図みたいな模様になってます(笑)

上の子の授乳中もエイリアン並になってました😄
助産師さんには血管が浮き出る良いオッパイ!と褒められました👍
母乳は血液の変化したものなので浮き出るほど血流豊富なのは良いんだそうです。そのおかげか母乳ジャージャー出ましたよ😄
断乳したら元に戻りますよ😄

• kachi♡

kachi♡

え!!まさにそれです!!(笑)旦那におっぱい地図だねって言われました(笑)(笑)

そうなんですね😍💓じゃあいいことなんだ(・^0^・)💓💓安定期入った辺りからブラジャー濡れてたりしたので母乳も結構出るかな〜って期待してます☺️

• 4月4日