※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の夏祭りでの景品について、メダルはやめて、手作りのしおりがいいと思っています。当たりの子に喜んでもらえるかな?

幼稚園の夏祭りでの景品なんですが、今年は首にかけるものが多く、メダルはやめようと思ってます。
参加賞は全員にありますが、当たりが出た子にはなにがいいと思いますか?もらって嬉しいもの。。手作りがいいです!今の所候補に出てるのはラミネートで作ったしおりくらいです。。

コメント

はじめてのママリ

プラバンで、何かちいかわとかのキャラクターを描いてキーホルダーにするとかはいかがですか?😊

• ママリ

ママリ

プラ板いいですね😆ボールチェーンなら安く作れそうですよね!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

そもそもなんですがあたりの子だけにあげるプレゼントは渡してもOKなんですか?😳
うちの園では特定の人だけが貰えるものはNGなので😭

折り紙で腕輪とかなら折り紙あればすぐに出来ちゃうかなと思いました🤔

• ママリ

ママリ

ハズレの子というか丸が出た子にプラスって感じです(^○^)みんなにもありますよ!
    なので買ったりするようなプレゼントは考えてなくて折り紙で折ったメダルを考えてたんですが、首にかけるものが多くなるので(紐とか。)今回はやめとこうという話になりまして。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスであげるのがうちの園ではだめって言われました😭
    誰が1番出来るかなとかもだめででキャラクター系もだめなので色々厳しいです💦

ハートのブレスレットや星のブレスレットであれば折り紙1枚で出来るので準備する物が少なくていいかなと思いました🤔

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😙競うわけではないので(^○^)
    ありがとうございます!考えてみます!

• 6月3日