推しの存在について、芸能人や二次元、店員さんなど、目の保養になるような推しが欲しいと考えています。
みなさん推しっていますか?
芸能人でも二次元でも、どっかの店員さんでもいいのですが、たまに見て目の保養になるような推しが欲しいです。
- とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
いますー🙌
VTuberなんですが話の内容的にほぼ同じ年なのと、話が上手なので育児しながらでもラジオ代わりに配信聞いてます

m a ★
めっちゃお金かけるほどの
推しにはなれてないですが
なにわ男子が好きで
癒されてます🫶🏻🫶🏻
あとはスーパーの店員の
お兄さんがかわいくて
癒されてます🤣🤣
-
とんとん
コメントありがとうございますー!なにわ男子かわいらしいですもんね🫶 なかなか独身の時と比べると自由にお金もかけられないですよね!
スーパーの店員さんは激アツです笑 私の行くスーパーはおばちゃましかいなくて、おばちゃまの推しならいるのですが異性は羨ましいです!笑- 4時間前

ちーさん🔰
まさに今あっている男子バレーの
高橋藍くんです🏐🥹✨️
今日もかっこよかった……(余韻)
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ スポーツ選手は盲点でした😳 恥ずかしながら高橋選手を知らなかったので今度バレー見た時に探してみますね!笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
居ますー!
いい歳して平野紫耀くんを見るとこんなイケメン存在するんだ〜🥹ってなります笑
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ いい歳してなんて、年齢関係ないですよ🤣
平野くん顔整ってるし、キャラも可愛いですもんね🫶- 3時間前

はじめてのママリ🔰
います🙋♀️
SnowManの佐久間くんに元気もらってます💕
-
とんとん
コメントありがとうございます😊 元気もらえるっていいですね!もうアイドルの仕事全うしてて佐久間くんすごい!!笑 羨ましいので私も推し探し頑張ります〜!
- 3時間前

✩sea✩
声優さんにいます!
一時期は毎週のようにイベント行ったり、年間で20万くらい支払いました( ・ᴗ・ )
今は少し落ち着いていますが、ゲーム関係で推しチームがあるので、ゲームのオフイベによく行ってます♪
とんとん
早速コメントありがとうございます♡ Vtuber!育児しながら推し活できるのいいですね😳✨