子育て・グッズ 息子の食欲が旺盛で、タンパク質だけ気にしているが大丈夫か相談したいです。うんちは毎日出ており、太ってはいないです。 最近、息子の食欲が爆発しており 規定量では足りないと泣き叫びます💦 食べてくれるので、贅沢な悩みかもしれませんが タンパク質だけ気をつけてたら 欲しがるだけあげても大丈夫でしょうか うんちは毎日でており、見た目も太ってはないです😳 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 夫 うんち 息子 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重増えすぎたり吐いたりしなければ、タンパク質以外なら規定量以上あげて良いと思います!娘もたくさん食べてました😄 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あげようと思います🥰 6月3日 はじめてのママリ🔰 書き忘れました💦タンパク質以外に塩分も気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 塩分ですね🤔たしかに取りすぎ注意ですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦タンパク質以外に塩分も気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
塩分ですね🤔たしかに取りすぎ注意ですね!