はじめてのママリ🔰
お茶の濃度や種類で飲んだり飲まなかったりでしたし、ミルクの種類でうんち変わりましたよー!
退会ユーザー
もう飲まないのは諦めて、食物繊維の多い野菜や食べ物から取り入れたり汁物を入れたり、フルーツを取ったりしました!
はじめてのママリ🔰
お茶の濃度や種類で飲んだり飲まなかったりでしたし、ミルクの種類でうんち変わりましたよー!
退会ユーザー
もう飲まないのは諦めて、食物繊維の多い野菜や食べ物から取り入れたり汁物を入れたり、フルーツを取ったりしました!
「ミルク」に関する質問
実母の過干渉が本当に疲れます。 昔から、私に対して信用がないことはわかっていましたが子どもが生まれてから大加速していて、抱っこしただけで「落とさないでよ」ミルクをあげれば「角度が悪いんじゃないの」抱っこ紐を…
10ヶ月で保育園に預けようと思っているのですが、哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 保育園に行くなら哺乳瓶に慣らしておいた方がいいですよね? また、哺乳瓶で飲んでくれる方法があれば教えて欲しいです🥹
授乳室に60代くらいのおじさん居座ってるんだけど…… 怖すぎる 私が入る前からいて2人分のオムツ替えてミルクも終わって20分経ったけどいつまでも一人でいる……怖い…… なんでこういう時に限って旦那いないの‼️‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント