はじめてのママリ🔰
それでもお仕事はされてるんですね。ご立派です。
お姉さんのことは残念でしたね。
耐え続ける必要って意外とないかもしれません。
子供第一とかそんなことは自分が健やかだからこそのこと。
どうか自分優先で生きてください。自分以外のことはそれからでいいと思います。私はそうやって子供のことすら後回しですが、それで以前より色々と良くなりました。
はじめてのママリ🔰
それでもお仕事はされてるんですね。ご立派です。
お姉さんのことは残念でしたね。
耐え続ける必要って意外とないかもしれません。
子供第一とかそんなことは自分が健やかだからこそのこと。
どうか自分優先で生きてください。自分以外のことはそれからでいいと思います。私はそうやって子供のことすら後回しですが、それで以前より色々と良くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
31歳で4歳、1歳の子がいるのは若いママなのでしょうか? 娘の園で「若いね〜!!」とすごく言われるのですが私は全くそんなこと思っていないので反応に困るし、なんならあまり若いと言われたくないです😭
まだ2年生ですが、我が子は友達関係についてどう思っているかよく分からないのですが仲良しの子が定着してきたのかなーと思っていたら、たまに違う友達の名前が出てきます。 その時は誘われてるらしいのですが、よく遊ん…
友達やママ友が沢山できる人ってやっぱり自分から 声掛けてる事が多いんですかね!?💦 どんな人が声掛け安いんですか😅? 私は上の子の時1人もおらず、 声をかけてくれる人すら居なくほとんどの行事はポツーンでした😂 極…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント