コメント

えーちゃん
ちょっと違いますが私も2日目出勤30分で電話かかってきて早退しました🫠気まずかったです🫠笑
えーちゃん
ちょっと違いますが私も2日目出勤30分で電話かかってきて早退しました🫠気まずかったです🫠笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
別の子がさっきまで遊んでて放置してるおもちゃを うちの子が触ったら 「ぼくのなのにー!!!」と キレられる事が多々あるのですが どうしたらいいんですか? みんなこの時期あるのですか? うぜークソガキって思って…
スマートエンジェルの哺乳瓶使ってる方いますか?(添付画像) これ、ピジョンなどのほかの哺乳瓶と比べて出る勢いすごくないですか…? 1ヶ月半の息子に飲ませると ぐびぐび〜‼︎ごくごく‼︎ ギュルルルル〜‼︎(哺乳瓶に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ほんっときまづいですよね🤣
気まずくならないような社会になってほしいです本当に🤣