産婦人科・小児科 子どもは昨日から症状が改善し、保育園に登園可能でしょうか? 土曜の夜子ども急に吐いて夜間救急に行って胃腸炎と診断うけて、昨日は吐くこともなく💩は1回もでてません。 子どもはいつものような感じです。保育園は登園可能なのでしょうか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 胃腸炎は感染力強めなので3日は最低でも休んでほしいです。次の日に連れて来られる方がいると大流行しちゃいます… 6月3日 はじめてのママリ🔰 上の補足に書いたのですが、夜の八時半~11時の3時間たたないくらいの間だけの症状になります💦 なので、胃腸炎かもねーと言われた感じなので、ほんとに胃腸炎??となってます! 病院では夜間救急なのもあり採血など検査などなく、話を聞いてお腹押さえただけでした。 6月3日 moony mama 胃腸炎にも、色々ありますもんね💦 我が家は、お腹の風邪で胃腸炎を患うことが多く、普通食が食べれるようになったら、登園させてました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の補足に書いたのですが、夜の八時半~11時の3時間たたないくらいの間だけの症状になります💦
なので、胃腸炎かもねーと言われた感じなので、ほんとに胃腸炎??となってます!
病院では夜間救急なのもあり採血など検査などなく、話を聞いてお腹押さえただけでした。
moony mama
胃腸炎にも、色々ありますもんね💦
我が家は、お腹の風邪で胃腸炎を患うことが多く、普通食が食べれるようになったら、登園させてました。