はじめてのママリ🔰
今日は半袖で行って、朝はカーディガンとかあっても良いかもですね!

はじめてのママリ🔰
半袖ですかね☺️羽織れるものがあるといいかもですね👏

はじめてのママリ🔰
半袖にウィンドブレーカー着せて行くつもりです!

ayano🐻
朝は涼しかったので長袖にしました!園で体操着にすぐ着替えるのですが、それは半袖です!
はじめてのママリ🔰
今日は半袖で行って、朝はカーディガンとかあっても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
半袖ですかね☺️羽織れるものがあるといいかもですね👏
はじめてのママリ🔰
半袖にウィンドブレーカー着せて行くつもりです!
ayano🐻
朝は涼しかったので長袖にしました!園で体操着にすぐ着替えるのですが、それは半袖です!
「こども園」に関する質問
5月中旬からパートとして勤務することになりました。 現在、こども園に1号認定で通っている子供が居るのですが、パートを始めるにあたり新2号手続きをすることになりました。 こども園から、就労証明書を会社に記入し…
下の子が昨日から慣らし保育が始まりました。 あと2日間2時間だけの預かりなんですが、 みなさん何してましたか? ちなみに結構な田舎です。 こども園は家から車で15分です。 上の子が14:30お迎えなので、 一旦家に帰っ…
隣に住む義父の発言にイラッとしました GW明けのこども園、どうだった?と聞かれて、娘が黙ってたので、行けたよねって言ったら、うん、でも嫌だ、お家の方がいいと言って、私が、それはそうだよね。お家が嫌だったら困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント