コメント
ママリ
どのくらい続くかにもよりますが
数日ならやばくないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
私が通う婦人科の先生によれば、2週間程度までなら何の気にもすることないくらいのあるあるだけど、どうしてもなら漢方薬でよければ出すよ?くらいのことみたいですよ
-
ママリ
今六日ぐらいなので様子見てみます😓
- 6月3日
ママリ
どのくらい続くかにもよりますが
数日ならやばくないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
私が通う婦人科の先生によれば、2週間程度までなら何の気にもすることないくらいのあるあるだけど、どうしてもなら漢方薬でよければ出すよ?くらいのことみたいですよ
ママリ
今六日ぐらいなので様子見てみます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談良いですか😢 3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲まないか連絡がありました。 まず、合コンから3ヶ月も経ってるのにいきなり連絡してくることになんだかもやもやしています。 本当に良いと思って…
赤ちゃんのことじゃなくて、別れたい男の事なんですけど、私が別れようって言った時に分かったとか決定的な同意して貰えなくて、「こうなっちゃうのか。」とかそんなことしか言われないんです。 もう一回、別れるってこと…
小1息子の相談です。 ここ最近、授業中お腹痛い頭痛いが 頻繁らしく 息子に話しを聞きました。 そしたら、授業難しいからって。 あと担任の先生に あなたはこのクラスに合わない、友達いますか? って聞かれたみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
六日は続いてますね🫢🫢
ママリ
私はストレスで1ヶ月ダラダラ続く事があって
止血剤貰いました!
10日くらい続くなら早めに受診して
見て貰った方が安心かと☆