コメント

エミ
私は元々基礎体温低いので高温期でも36.5代を上がったり下がったりの14日間です。キレイに二層になったりもしませんよ。上がったり下がったりはその日の気温だったりあるのであまり気にしなかったです😊
生理予定日2日前だと高温期12日目だと思うので、その頃に反応がないと私なら諦めるかな。。。フライング魔なのでいつも高温期10日目くらいから検査薬してますが、全く反応なしで生理来ました😭
エミ
私は元々基礎体温低いので高温期でも36.5代を上がったり下がったりの14日間です。キレイに二層になったりもしませんよ。上がったり下がったりはその日の気温だったりあるのであまり気にしなかったです😊
生理予定日2日前だと高温期12日目だと思うので、その頃に反応がないと私なら諦めるかな。。。フライング魔なのでいつも高温期10日目くらいから検査薬してますが、全く反応なしで生理来ました😭
「蒸発線」に関する質問
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
高温期8日目! この辺りから毎回ソワソワ。8日目はいつも我慢するのになぜかpチェックでフライングしてしまいました😂 検査したものの娘に呼ばれてバタバタしていたら10分経っていてふと見たら何か見える??気がする?? …
これは蒸発線ですかね? 薄ら線が見える気もするのですが… 2人目産後初の生理が先月きて、今回生理予定日1週間過ぎて検査をしました。 もしかしたら生理周期がもっと長いのかと思い検査薬2回目は試してないのですが
妊活人気の質問ランキング
える
今日ヤキモキして病院に行きました。今の人は綺麗に二層になることはないよ、ガタガタでいい、むしろ基礎体温なんて気にするな。と言われました。
それからhcg打って排卵して14日も経ってない。検査薬が反応しなくて当たり前だ。生理が来るとしたら明日か明後日だろう。それでも来なかったら検査薬して。とのことでした。
ストレスためると生理が遅れる可能性もあるから考えすぎるな。と。キレ気味に言われました。笑
コメントありがとうございます!私も諦めてます!笑