妊娠・出産 21週の妊婦でパニック障害を持っていて、発作っぽい感じがあります。落ち着く方法を知りたいです。頓服は飲みました。 妊婦21週です パニック障害を持っていて 久しぶりにそわそわしたような発作っぽい感じがあるのですが どうすれば落ち着くことができるでしょうか… もらってある頓服は飲みました 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 服 パニック障害 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺 6月3日 ママリ ありがとうございます😭 夜中だとどうしようどうしようってなってしまって… 6月3日 はじめてのママリ🔰 わかります、、 はんとに怖くなりますよね😞 6月3日 ママリ 悩みが尽きません… 毎日が不安で心も疲れますね😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲 ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱 6月3日 ママリ 私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです… 新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨 6月4日 はじめてのママリ🔰 車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️ アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞 6月5日 ママリ でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね… 車も運転するの無理な時あります泣 わかります! ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
夜中だとどうしようどうしようってなってしまって…
はじめてのママリ🔰
わかります、、
はんとに怖くなりますよね😞
ママリ
悩みが尽きません…
毎日が不安で心も疲れますね😓
はじめてのママリ🔰
考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲
ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱
ママリ
私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです…
新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨
はじめてのママリ🔰
車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️
アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞
ママリ
でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね…
車も運転するの無理な時あります泣
わかります!
ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです…