コメント
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
「妊娠21週目」に関する質問
21週 性別について エコー画像あります。 18週の時点で、🐘らしきものはみえず 何もついてなさそうとのこと。 本日21週4日 検診 足を閉じたり、膝をくっつけたりなかなかお股を 開いてくれず、わかりにくいとのこと。 …
25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子…
21週のエコーです👶🏻 産院の方針により22週以降でないと性別は教えてくれず、次は1ヶ月後なのでエコー見返してたのですが、これって女の子ですかね? 今までの検診でもお股をうつしたものには男の子のシンボルらしきもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、
はんとに怖くなりますよね😞
はじめてのママリ🔰
考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲
ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱
はじめてのママリ🔰
車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️
アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞
ママリ
ありがとうございます😭
夜中だとどうしようどうしようってなってしまって…
ママリ
悩みが尽きません…
毎日が不安で心も疲れますね😓
ママリ
私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです…
新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨
ママリ
でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね…
車も運転するの無理な時あります泣
わかります!
ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです…