コメント

はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
「妊婦」に関する質問
こんにちは☺︎ 現在11週妊婦です。 つわりは最盛期よりは落ち着いてきていますが、 何かを食べるとその後口の中が不快で困っています。 唾液が足りないような、ざらざらするような 唾液が出たと思えば粘性があってなお気…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
昨日、回転寿司に行きました 平日の昼間だったので間に合いに人はいなくて 待合のソファ?は人がいませんでした 会計待ちの時に前で会計待ちしてる方の子供2人が土足でソファ歩き回っていて、お母さんは見て見ぬふりとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
夜中だとどうしようどうしようってなってしまって…
はじめてのママリ🔰
わかります、、
はんとに怖くなりますよね😞
ママリ
悩みが尽きません…
毎日が不安で心も疲れますね😓
はじめてのママリ🔰
考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲
ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱
ママリ
私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです…
新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨
はじめてのママリ🔰
車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️
アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞
ママリ
でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね…
車も運転するの無理な時あります泣
わかります!
ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです…