コメント

はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
「妊婦」に関する質問
Q10のメガ割やってる間に色々まとめて買おうと思ってるんですが 今9w1dでこの時期これあるといいよ、とかそろそろこれ買ってもいいと思うよって言う妊婦向けのアイテム何かありますか??🙄 胸もまだあまり育ってないので…
保育園ではすぅ、っとお昼寝するみたいですが 家ではどんだけ粘っても12時から開始して14時とかになります🥹 やはり環境なのか?疲れなのか?🥹🥹🥹🥹 皆さんどうてますか? いつも強制抱っこゆらゆらで10分でコロンとはしま…
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
夜中だとどうしようどうしようってなってしまって…
はじめてのママリ🔰
わかります、、
はんとに怖くなりますよね😞
ママリ
悩みが尽きません…
毎日が不安で心も疲れますね😓
はじめてのママリ🔰
考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲
ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱
ママリ
私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです…
新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨
はじめてのママリ🔰
車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️
アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞
ママリ
でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね…
車も運転するの無理な時あります泣
わかります!
ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです…