コメント
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
はじめてのママリ🔰
あまりパニックの時に自分と向き合わないで掃除とか違うことします🥺
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
9週の妊婦です!お腹がずっと空いてます😂 食べるの我慢していいんですよね、、😂? いっぱい食べないと栄養あげれないかな?お腹すいたら食べた方がいいのかな?と思ってしまうんですが、ただただ太るだけですよね?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
夜中だとどうしようどうしようってなってしまって…
はじめてのママリ🔰
わかります、、
はんとに怖くなりますよね😞
ママリ
悩みが尽きません…
毎日が不安で心も疲れますね😓
はじめてのママリ🔰
考えるほどいくらでも不安になれますからね🥲
ちなみに乗り物とかって乗れますか?飛行機や電車アトラクションなど🌱
ママリ
私は職場へ電車で行くのは少しは出来ますが満員とかだとちょっと怖いです…
新幹線や特急などは誰かいないと無理ですしアトラクションはもう乗れなくなってしまいました…😨😨
はじめてのママリ🔰
車以外電車も新幹線なども無理なのでにもさんすごいです☺️
アトラクション無理ですよね、、乗りたいのに乗れないの辛いですよね😞😞
ママリ
でもやっぱり体調によって無理な時とかもありますよね…
車も運転するの無理な時あります泣
わかります!
ディズニーとか言っても乗れないので前より楽しめなくなってしまって悲しいです…