お仕事 物価高騰で仕事を始めた専業主婦が、会社に入社する不安を相談しています。初めての仕事で精神的・体力的に大丈夫だったか教えてください。 物価高騰の為、仕事をする事になった専業主婦です。 単発で、お仕事をしていて子供2人の育児をしているのですが、安定しています。 ですが、これから単発ではなく本格的に会社に入社して働くとなると、覚える事が大変そうでとても不安です。 皆さん、久しぶりの仕事(初めてのお仕事でスタートしたばかり)で精神的にも体力的にも大丈夫でしたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 3 育児 夫 体 会社 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人間関係苦手で大丈夫じゃなさすぎて1ヶ月も続かないので、ずっと単発でたまーにです!🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 私も、1ヶ月続かない事多いです💦単発が楽ですよね😢ちなみに、単発はどこでされていますか? 6月4日 ままり スーパーの品出しです! 月4回とかです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も、品出しで週4でした😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、1ヶ月続かない事多いです💦単発が楽ですよね😢ちなみに、単発はどこでされていますか?
ままり
スーパーの品出しです!
月4回とかです!
はじめてのママリ🔰
私も、品出しで週4でした😆