事故したママ友の子どもたちとの接し方や、関わり方、どの様にされてい…
事故したママ友の子どもたちとの接し方や、関わり方、どの様にされているのか、経験者の方など教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)

なな
接し方とゆうのは、どう言った事故にもよると思いますが…
もう普通にいつも通り接しましたよ😊
事故したママ友の子どもたちとの接し方や、関わり方、どの様にされているのか、経験者の方など教えてください!
なな
接し方とゆうのは、どう言った事故にもよると思いますが…
もう普通にいつも通り接しましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
「反応薄い」って思う人ってどんな人ですか? 話しかけて反応薄かったらすぐ会話終わらせますか? めちゃくちゃコミュ障口下手で、親しくない人とは特に何話していいかも話しかけられても何と返していいかわからず、すぐ…
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
結婚して地元も離れたというか県外へ嫁いだのに まさかの元カレと子の入学式でばったり再会した 奥さんの実家の近くに住んでいると 私は夫の実家の近く まさかの奥さんと夫も面識ありというか同級生で… 子供同士も席が近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント