住まい マンション駐車場契約について、契約者は自分、使用者は夫として書けるでしょうか?車庫証明は夫の名前と車のナンバーで取りたいです。 マンション敷地内の駐車場利用契約について、分かる方教えてください。 現在、分譲マンションに住んでいます。 区分所有者は私です。(世帯主も私です) マンション内の月極駐車場を借りるのですが、 書類に「契約者」と「使用者」の記入欄があります。 私は免許を持っていないので、夫の車を駐車します。 契約者→私 使用者→夫 一般的に上記書けば良いのでしょうか? 車庫証明は夫の名前と夫の車のナンバーで取りたいです。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 車 マンション 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思います。 以前アパートですがわたし契約者でわたしと夫が利用するのに利用者はそれぞれの名前とナンバーを書きました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 契約者欄は契約書の表紙のみで、契約書内に使用者と車両番号と使用者署名になってて分からなかったので、大変助かりました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
契約者欄は契約書の表紙のみで、契約書内に使用者と車両番号と使用者署名になってて分からなかったので、大変助かりました。