今晩、子どもにモンテルカストを飲ませるのを忘れてしまいました。1回飲…
今晩、子どもにモンテルカストを飲ませるのを忘れてしまいました。1回飲み忘れたら今まで継続して服薬してきた治療が水の泡になってしまいますか…?😢
- ママリ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
根本の治療薬ではなく、対症療法でしかないので、問題ないです!
今晩、子どもにモンテルカストを飲ませるのを忘れてしまいました。1回飲み忘れたら今まで継続して服薬してきた治療が水の泡になってしまいますか…?😢
ママリ
根本の治療薬ではなく、対症療法でしかないので、問題ないです!
「サプリ・健康」に関する質問
一ヶ月ほど咳が続き、ついに肋骨が痛むようになってしまいました💦 ヒビでも入っちゃったのかな😭 お医者さん行ったほうがいいんでしょうか? その場合は咳症状診てもらってる内科ですか? ヒビはそのうち治ると聞きまし…
風邪の引き始めにこれをすると治りが早い!というものがあれば教えて下さい✨ 大人です! 子供の風邪をもらったのか、喉が違和感あります。 具体的な商品名などもあれば教えて下さい!
イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか? 子供で手の指です。 今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!