※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつまで朝寝ってするんだろうか。朝寝しないと昼ごはん食べれないくら…

いつまで朝寝ってするんだろうか。
朝寝しないと昼ごはん食べれないくらいぐずるし💦10:30~12:00まで寝てお昼ご飯食べて
支援センターで遊んで16:00~17:00までまた寝る💦
月イチの一時保育とは全く違う生活リズムだから統一しないとなあ…。

コメント

まりちょ

うちの娘も朝寝します😅そろそろ、保育園のようにお昼ご飯食べたらお昼寝のリズムにもっていきたいですがご飯まで機嫌がもたないですよね(*´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝寝は同じくらいの時間ですか?
    どうしても家で二人だとお昼まで時間潰せないんですよね😂笑。
    お昼食べて13:00~14:30位まで寝て支援センター行って夜まで寝ないってのが理想なんですけどね😣

• 4月4日
  • まりちょ

まりちょ

朝寝は11時~12時ぐらいです😅今週からならし保育が始まりましたが保育園でもおんぶされて寝てるようです😅

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😂でも保育園に入れるならそのうち保育園のリズムになりそうですね(^^)

• 4月4日
もふもふ

お!うちと全く同じです!朝寝をしないと午後から遊べないし、午後遊ぶと夕方も疲れて寝ちゃうし😅それでも夜はぐっすり寝てくれるのでこの子には合っているのかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間も同じ感じですか?
    夜も9時から朝7時まで寝てます^^;
    お互いよく寝る子なんですね☺

• 4月4日
  • もふもふ

もふもふ

時間も全く同じです(笑)
    よく寝ますよね!寝る子は育つってよく聞くので😆

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!同じ方がいて嬉しいです😂じゃあお子さんまだ寝てますか?笑。そろそろお昼ごはんの用意しなくては…😂
    コメントありがとうございました!

• 4月4日