コメント
はじめてのママリ
見にくる人が多い方が雰囲気も盛り上がるし、その子も喜ぶからかなと思いました。
わざわざ足を運んで見に来てもらうのは申し訳なくなるので自分ならしょっちゅうお誘いはできないです。
シンプルにうそよのストーカー。
頻繁にだとちょっとしんどいですね🤣💦
自分の子出てないのにそんな何回も見に行こうとは思わないですよねー😂
はじめてのママリ
見にくる人が多い方が雰囲気も盛り上がるし、その子も喜ぶからかなと思いました。
わざわざ足を運んで見に来てもらうのは申し訳なくなるので自分ならしょっちゅうお誘いはできないです。
シンプルにうそよのストーカー。
頻繁にだとちょっとしんどいですね🤣💦
自分の子出てないのにそんな何回も見に行こうとは思わないですよねー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいままになりたい
そうですよね!人が多い方が盛り上がりますもんね☺️
結構遠いところでも誘われて最初は行ってたんですが、だんだん億劫に…また今度水族館の広場で発表するらしく、入場料もかかるしやめとこうかなと思いつつ、最近行ってなさすぎてさすがに気まずいかなと悩んでました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
誘われると行かないとなーって思いますよね😅
気が向いた時でいいと思いますよ😊色々気にするママさんならしょっちゅう誘ってこない気がします。もし良かったら!って感じで色んな人に声掛けてるのかなと思いました。
優しいままになりたい
そうなんですよ🥹会う度に誘われたりLINEでチラシ送ってきてくれたりするので🫠🫠笑
たしかに色んな人には声をかけてるようなので、行けたら行きます🤗とさらっと受け入れようと思います!