リリコ
寝かしつけは一緒の部屋にして、寝てから別部屋に移動して寝てます!今までの睡眠とはなんだったんだってくらいスッキリ寝られます
リリコ
寝かしつけは一緒の部屋にして、寝てから別部屋に移動して寝てます!今までの睡眠とはなんだったんだってくらいスッキリ寝られます
「眠れない」に関する質問
先週20週で稽留流産と確定し、明日から入院して手術です。 週数的に吸引等はできないので、分娩の形を取ると言われました。 分娩形式となると麻酔で意識の無いうちに…ということはできないのでとにかくものすごく怖いです…
フライングで、陽性っぽい線が出ました。 旅行に来ていて、夜はブュッフェで、そのあとはお部屋で果物を食べたり水分をとりました。 今、気になって眠れないので、またフライングをしたのですが、もう蒸発線かってくら…
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント