子育て・グッズ 5歳と3歳の娘、今まで一緒に寝ていたのですが、お腹や顔を枕にされたり… 5歳と3歳の娘、今まで一緒に寝ていたのですが、お腹や顔を枕にされたりして寝返りもできず、全く眠れないし体も痛くて疲れが取れないし、次の日の仕事に影響が出るので子供部屋で2人で寝かしてみようかなと思うのですが、まだ早いですかね?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 眠れない 5歳 3歳 体 寝返り 子供部屋 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント リリコ 寝かしつけは一緒の部屋にして、寝てから別部屋に移動して寝てます!今までの睡眠とはなんだったんだってくらいスッキリ寝られます 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント