リリコ
寝かしつけは一緒の部屋にして、寝てから別部屋に移動して寝てます!今までの睡眠とはなんだったんだってくらいスッキリ寝られます
リリコ
寝かしつけは一緒の部屋にして、寝てから別部屋に移動して寝てます!今までの睡眠とはなんだったんだってくらいスッキリ寝られます
「眠れない」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
お腹空きすぎてこんな時間にポテチ爆食してしまった🤦♀️ そして眠れない😂😂😂 体重もう8キロ増えてるのにもう無理かも😂😂😂😂 明日からのブラックフライデーでめちゃくちゃ散歩して野菜食べて検診までにはキープするぞ🔥
足の親指の腹の方が肉がえぐれて痛いことになってます。 月曜日に皮膚科に行って薬を処方してもらいました。2週間くらいかかってもよくなってなかったらまたきてくださいと言われたんですが、この薬を塗ってから足が地に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント