コメント
ままり
長野市に住んでいて白馬辺りにスノーボードで通ってる者です👩🏼
白馬あたりは道がいいので運転は大変では無いと思いますが、スタッドレスタイヤは必須です👍
ままり
長野市に住んでいて白馬辺りにスノーボードで通ってる者です👩🏼
白馬あたりは道がいいので運転は大変では無いと思いますが、スタッドレスタイヤは必須です👍
「車」に関する質問
独り言の愚痴です。 夏休みに夫の祖父母宅へ(車で4、5時間の地方へ)。 なんだろう。。 優しいこと言う祖父母だけど自分の孫とひ孫を優先にしてるかんじがする。。 もちろんひ孫のことを可愛がってくれてるのは伝わるし…
1歳半の息子の発語について 今週1歳半健診があります。 問診表に話せる単語について書かないといけないのですが、1歳半だとこれくらい話せていたら大丈夫なのでしょうか? 積み木、指差し等もないみたいで全て自己申告ら…
別居中の夫が離婚してくれないのに↓の行動はするんですが、 どういう心理だと思います? ここまで関係整理進められたら、離婚してもらえると期待してたところ、「君のために今は離婚決断すべきでない」「子供がいるのに金…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題無さそうですかね!
教えていただきありがとうございます😊