ぷにか
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊

もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
ぷにか
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊
もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
「家族」に関する質問
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
夫が自閉スペクトラム症なのではと思っています。ただの愚痴ですが、吐き出させてください。 こんど家族旅行に行くことになり、私は深夜まで旅行先について調べていました。旅行のことは1年前から言っていましたが夫は全…
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント