もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
ぷにか
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊
もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
ぷにか
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊
「結婚」に関する質問
みなさんなら渡しますか? 職場の同僚が結婚しました。 上司に職場として結婚祝いは渡すんですか?と確認したところ濁され、そのあと特に何もなかったのでもうないのだと思い、個人的にクッキーを渡そうとすでにネットで…
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント