はじめてのママリ🔰
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊

もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
はじめてのママリ🔰
普通にお祝いでいただいたので他の方と同じようにお返しします😊
もあきゅん
遅れてでもお祝いしていただいたなら、お返しもちゃんとします😆
「結婚」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
旦那さんに冷めてしまった方いますか?🥹 結婚3年目、冷めてしまいました… 仲はいいです。ただ、好きな気持ちはないです。 離婚してシングルになる勇気もなく、今の生活がラクだし旦那の実家がかなりお金を持っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント