妊娠・出産 産後一ヶ月ちょっとです!みなさん体温はどれくらいですか?妊娠前とかは3… 産後一ヶ月ちょっとです! みなさん体温はどれくらいですか? 妊娠前とかは35度台とかでしたが今は36度後半です! 産後だからですか? 授乳中だからですかね? 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 産後 妊娠前 授乳中 体温 はなかっぱ コメント momomom 脇の下で測ってませんか? 脇の下はおっぱいの熱に影響されるため、肘に体温計を挟んで測るよう、産院で言われました。 6月18日 はなかっぱ ありがとうございます! それは知らなかったです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント