妊娠・出産 産後2日で、授乳がうまくいかずメンタルが疲れている状況について悩んでいる方ですね。 産後2日!✨ 毎日みんなで面会にきてくれるけど1番上の子が 毎回大泣きでワンオペしてるパパが疲れ切ってて お乳はすごい張ってるのに思うように授乳できなくて もうメンタルバッキバキです😔💦 部屋で1人で泣いて寝なきゃ夜やばいのにって思いながら 産後の最強のお豆腐メンタルにやられてます。 話す人いないからここに吐き出しました🥲🥲 読んでくれた方ありがとうございます🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 授乳 産後 パパ 上の子 大泣き 面会 ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です! ママさんも兄弟もみんな頑張ってますね🥹 次男の時ですが長男が授乳で特にヤキモチを妬いていたので、思い切って完ミに切り替えたら、私も長男もストレス減になりました🥹 3月20日 ママリ ありがとうございます🥲✨ 授乳は興味津々でみてるだけなんです💦 私の母乳は出るけど赤ちゃんがうまく吸えなくてって感じでうまくいかないんです🥲🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲✨
授乳は興味津々でみてるだけなんです💦
私の母乳は出るけど赤ちゃんがうまく吸えなくてって感じでうまくいかないんです🥲🥲