コメント
ママリ
焼き魚、ホイル焼き、魚の竜田揚げなど食べでした!お寿司も私は気にせず食べすぎない程度に食べてましたよ🤤♡
ママリ
焼き魚、ホイル焼き、魚の竜田揚げなど食べでした!お寿司も私は気にせず食べすぎない程度に食べてましたよ🤤♡
「料理」に関する質問
自分が作った料理を気軽にメモできて、のちのち食材から今まで自分が作ったメニューを検索できるようなアプリを使ってる方いらっしゃいませんか??🥺 探しても探しても自分が作ったレシピが出てくるアプリがなくて…💦
今週はじめから熱が上がったり下がったりでしんどいです🫠 鼻水、咳もあるのでウイルス系だとは思うのですが、家族で私だけ…何故(笑) 上の子元気なのはありがたいけども…! 旦那の職場ではインフルエンザがでて人手が足…
木曜日はしんどいので料理サボるって決めてます☺️👍笑 大人は成城石井のバターチキンカレーにカルディのナンと サラダとスープ✌🏼 子は焼きうどんとスープでいいですかね🤭笑笑 足すとしたら何足しますか? (作りたくないで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肉よりお魚積極的に食べてましたか?🐟
特に気にせず食べたい時にって感じでしたか?🐟
ママリ
そうです!食べたい時に食べたいものを食べてました!
はじめてのママリ🔰
食べたい時に食べるのが1番ですよね、ありがとうございます✨