コメント
ママリ
焼き魚、ホイル焼き、魚の竜田揚げなど食べでした!お寿司も私は気にせず食べすぎない程度に食べてましたよ🤤♡
ママリ
焼き魚、ホイル焼き、魚の竜田揚げなど食べでした!お寿司も私は気にせず食べすぎない程度に食べてましたよ🤤♡
「魚」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます。同じくらいのお子さんがいて、フルタイムで働いている方は夜ご飯何を作っていますか? 元々料理は嫌いですが頑張っていたつもりです。 冷凍餃子や素に頼ったり、味がついた焼くだけの魚を使ったり…
旦那さんと10歳くらい歳の差がある方にお聞きします! 旦那さんに対して歳の差分大人だなと感じる事は多いですか? 私の両親も一回り違う歳の差婚なのですが、両親の場合は特にそんな事はなかったそうで笑 ただただジェ…
小学生になっても肉が嫌いなお子さんいますか? うちの3歳が肉嫌いでハンバーグにしてもダメ肉団子ダメ 何もだめです 毎日魚はこっちが飽きました 下の子はなんでも食べます 自然と大きくなったら食べれるようになります…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肉よりお魚積極的に食べてましたか?🐟
特に気にせず食べたい時にって感じでしたか?🐟
ママリ
そうです!食べたい時に食べたいものを食べてました!
はじめてのママリ🔰
食べたい時に食べるのが1番ですよね、ありがとうございます✨