コメント

りり
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
りり
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳過ぎたら自宅保育されている方、どんな感じで日々過ごされていますか。どなたか聞いてください。 息子くん、ヤンチャになって来ましたー💦危ない事ばかりしてます。抱っこやおんぶも抜け出しするので家事はさらに出来…
年少の時の担任の先生、個人面談の時に出来ないこと多めに言ってきて良いことは「何でも知りたがる。よく、これは何でこうなの?」と聞いてきます、と言われました。 その時私としては、あれ?なんか今回の面談良くないこ…
【年少さんで新人の先生⁈】 子供がや年少で幼稚園に通い始めたのですが、担任の先生が声も小さくて一緒にいたベテランの先生からフォローもなん度ももらっていました💦 私が質問してもベテラン先生に聞いたり、ベテラン先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそのくらいの気持ちでいます。
ただそれ以外の部分はこんなにいい人いるかなぁ?というくらい性格とか雰囲気とかはいいなぁ、と思ってて。。
だから悩みどころです😂
顔とかは割と好きな感じなんですが、、お腹だけが、、、
りり
本当に最高の人!って思うなら、お腹の脂肪なんて1ミリも気にならないと思います😊👍
ママリ
そうなんですかね😂
性格的にアラを探してしまうタイプです笑