コメント

りり
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
りり
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいます。 水曜日の夜から熱が出て、39度の熱が4日も続いていて、 朝は37度代で、昼からまた上がって38度〜、夜は40度になります。 身体に発疹みたいなのも出ていて少しかゆいみたいです。 11日に…
再婚について。 小学3年生の息子を育てている30代後半のシングルマザーです。 お付き合いしてもうすぐ2年になる彼と再婚を考えていて、来年の春には息子の校区が変わらない範囲で彼が近くに引っ越してくる予定です。 …
今の病院困る.. いつもトイレを使う前、アルコール液を乾いたペーパーにつけて便器を拭いてから使っています。 アルコール液がないから看護師に補充するように言ったら「掃除の方や看護師助手しかそのアルコール液がど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそのくらいの気持ちでいます。
ただそれ以外の部分はこんなにいい人いるかなぁ?というくらい性格とか雰囲気とかはいいなぁ、と思ってて。。
だから悩みどころです😂
顔とかは割と好きな感じなんですが、、お腹だけが、、、
りり
本当に最高の人!って思うなら、お腹の脂肪なんて1ミリも気にならないと思います😊👍
ママリ
そうなんですかね😂
性格的にアラを探してしまうタイプです笑