コメント
シンママです
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
シンママです
私もシングルですが、次もし出会いがあるなら、もう完璧!言うことない🥹🥰🥹🥰って人と付き合いたいな〜って超ワガママだし、どの立場で言ってんだよ✋って感じですが
そう決めてます。笑笑
離婚した経験を元に、少しでも違和感がある人は離れる!これがモットー(?)です!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
言語が遅い3歳半になる娘がいます 2語文は出てますが、それもおなじワードが多いです そもそも言えてないことも多いです ゴーゴーうまい いちごうまい とかです あとは丸バツかけるし、お箸も意欲的に挑戦してます ハサ…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそのくらいの気持ちでいます。
ただそれ以外の部分はこんなにいい人いるかなぁ?というくらい性格とか雰囲気とかはいいなぁ、と思ってて。。
だから悩みどころです😂
顔とかは割と好きな感じなんですが、、お腹だけが、、、
シンママです
本当に最高の人!って思うなら、お腹の脂肪なんて1ミリも気にならないと思います😊👍
ママリ
そうなんですかね😂
性格的にアラを探してしまうタイプです笑